当前位置: 首页 > 法豸文化 > 文明创建
连城法院与隔川镇开展精神文明创建结对共建
  发布时间:2021-09-22 09:29:34 打印 字号: | |

    为深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实,9月16日,连城法院组织学雷锋志愿服务党员小分队前往隔川镇政府开展精神文明创建结对共建活动。

当日上午,连城法院党员小分队先后来到隔川镇政府新时代文明实践所,以及实践所志愿服务共建点连城县连城拳传习中心参观学习,了解实践所活动开展、服务项目等情况,深入开展共建交流,在增进文明单位与基层新时代文明实践所的沟通和联系的同时,积极探索新时代精神文明建设路径。

学习交流结束后,连城法院党员小分队与隔川镇新时代文明实践服务队一道前往集市街道,开展疫情防控、禁毒知识、民法典等宣传,向当地群众发放宣传小册子,讲解疫情防控应知应会知识等,进一步提高群众的疫情防控意识,营造人人学法、共同防疫的良好氛围。同时,通过这类深入基层、贴近群众的共建活动,积极培育文明新风尚,践行社会主义核心价值观,为打造有温度的幸福连城贡献志愿服务力量。

(吴松)


 
责任编辑:连城法院