当前位置: 首页 > 法豸新闻 > 工作动态
连城法院与县工商联召开优化营商环境座谈会
  发布时间:2022-05-09 16:03:21 打印 字号: | |

为服务保障连城县民营经济高质量发展,为民营企业发展营造良好法治化营商环境,4月25日,连城法院与连城县工商业联合会就共建优化营商环境沟通工作机制召开座谈会。

会议指出

      打造公平正义的法治环境是优化营商环境中最重要、最直接的体现,法院与工商联要加强密切协作,高度重视和支持保护企业家合法财产、解决企业家法治诉求,共同致力于营造稳定公平透明、可预期的法治化营商环境,最大限度减轻企业诉讼负担,促进民营经济健康发展。

 

会议强调

     要积极探索建立优化营商环境沟通工作机制,与工商联、民营企业建立起联系机制,对工商联会员企业的涉法案件建立调处机制,真正推动“亲”“清”政商关系的建立,共同打造连城县良好的营商环境。

 


 
责任编辑:连城法院