当前位置: 首页 > 法豸新闻 > 工作动态
连城法院召开警示教育大会
  发布时间:2022-05-09 17:03:01 打印 字号: | |

为进一步加强新时代廉洁文化建设,筑牢干警拒腐防变防线,根据县纪委廉政警示教育月活动和法院司法作风突出问题专项整治工作部署,4月25日,连城法院召开警示教育大会。

  

   一是传达学习市纪委监委《关于印发<打听过问、干预监督执纪执法工作和请托违规办事情况的报备及责任追究规定>的通知》精神,加强对监督执纪执法权力的监督和制约。

  二是组织学习县纪委《关于2起违反中央八项规定精神典型问题通报》、《省政法队伍教育整顿政法干警违纪违法典型案例汇编》,以案为鉴,警钟长鸣。

  三是紧盯重点节点,开展“五一”节前廉洁提醒,营造风清气正的节日氛围。

  四是观看《承诺》《坚守》等廉政微电影,教育引导干警树立正确的权力观,公正司法、廉洁司法、为民司法。

 


 
责任编辑:连城法院