当前位置: 首页 > 法豸新闻 > 图片新闻
警务训练 | 连城法院开展应急处突演练
  发布时间:2022-09-09 10:00:50 打印 字号: | |

中秋将至,为确保全院在节日期间的安全稳定,进一步加强司法警察队伍应对突发事件的应急处突能力,连城县人民法院司法警察大队联合物业工作人员,开展突发事件处置训练及消防演练。

此次处突训练,授课人员针对处置突发事件中的可能遇见的情况进行认真讲解,全体参训人员听从指挥,认真刻苦,积极严肃,真正做到了补短板、强短处。以实战为基础,进一步夯实了警务技能基础、提升了处突实战水平,增强队伍的凝聚力和战斗力。

秋高气爽,用火安全不容小觑。在处突训练之后,针对用火安全、消防知识、灭火器材使用等内容展开训练。进一步增强了消防安全意识,提高火灾应急扑救能力。

        连城县人民法院司法警察大队始终贯彻落实“实战化训练”精神,不断提升队伍综合素质,确保能够在关键时刻拿得出、顶得上、打得赢,有效防范化解安全风险守好法院安全防线。


 
责任编辑:连城法院