当前位置: 首页 > 法豸新闻 > 图片新闻
为民办实事 | 连城县法院联合县工商联送法进企业
  发布时间:2022-09-06 10:16:08 打印 字号: | |

为贯彻落实全县“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役动员部署会精神,充分发挥法院在优化营商环境、促进企业发展中的职能作用,9月2日,连城县法院联合县工商联组织优秀律师、法律服务工作者,来到福建连城兰花股份有限公司,开展法律咨询和法治宣传活动。

活动中,福建连城兰花股份有限公司负责人对县法院与工商联一行送法进企业表示感谢,并就企业关心的网络营销风险、知识产权保护等问题进行了交流探讨。法官们和工商联有关负责人就企业代表们的提问一一回应,及时为企业送上法治“药方”,并建议企业提升法律风险防范意识,加强合同审查,善于运用法律手段保障公司合法权益。

此次活动,增强了企业和职工的法律意识,提高了企业防范和抵御安全风险的能力。下一步,连城法院将进一步和县工商联加强沟通协作,落实落细协同联动机制,不断加大普法宣传力度,提升服务企业和司法保障能力水平,推动优化法治化营商环境。(供稿:民庭江其焱)


 

 
责任编辑:连城法院